Skip to content

Acta de l’assemblea del 23/05 20h

24 mayo, 2011

Després d’haver rectificat sobre la qüestió de alló decidit en l’assemblea d’ahir, complementem aquest aclariment amb la publicació de l’acta de l’assemblea. Es pot accedir en aquest enllaç.

A l’acta es contemplen les breus explicacions dels grups, les principals propostes plantejades per la gent així com, el més important, la decisió assumida per l’assemblea, en el sentit de començar a treballar el contingut d’un manifest que representi un consens de mínims que conservi la unitat de la gent que vol participar i doni unitat al moviment.

——————————————–

Castellano

Después de haber rectificado sobre la cuestión de lo decidido en la asamblea de ayer, complementamos dicha aclaración con la publicación del acta de la asamblea. Se puede acceder en este enlace.

En el acta se contemplan las breves explicaciones de los grupos, las principales propuestas planteadas por la gente así como, lo más importante, la decisión asumida por la asamblea, en el sentido de empezar a trabajar el contenido de un manifiesto que represente un consenso de mínimos que conserve la unidad de la gente que quiere participar y de unidad al movimiento.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s